Ingrédient :
1/2 verres à
thé de margarine fondu
1/2 verres à
thé d'huile sans goût
1/2 verres à
thé de lait
Pincée de sel, vanille
Farine
Farce :
3mesure de
noix de coco en poudre (moulue)
1 mesure de
sucre glace
Zeste de citron
Extrait de vanille
Œufs
Décor :
Perles argentées ou de la
noix de coco
Miel
Préparation :
Verser dans
un récipient la, margarine, l'huile et le lait, bien travailler le mélange
ajouter la farine peu à peu, la vanille, la pincée de sel pour obtenir une pâte
ferme et facile à travailler laisser reposer. Entre temps préparer la farce
avec les ingrédients cités, pour obtenir une farce assez molle, abaissez la pâte
au rouleau sur une épaisseur de 2
mm environ. Couper à la roulette où emporte pièce des petit
carrés ou ronds poser la farce de
l'angle à l'angle opposé. Pliez les deux cotés restants l'un sur l'autre vous
obtiendrez un cornet, pincer la farce du gâteau disposer les sur une plaque non
beurrée
Faites cuire
au four pendant 15 mN à 20 mN retirer du four lorsqu'ils auront pris une belle
couleur dorée. Tremper les dans du miel, égoutter les dans une passoire et
décorer les de perles argentées ou noix de coco
Remarque :
On peu remplacer la noix
de coco par les cacahouettes ou les amandes
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