dimanche 24 novembre 2013

Cornets à la noix de coco

Ingrédient :
 
1/2 verres à thé de margarine fondu
1/2 verres à thé d'huile sans goût 
1/2 verres à thé de lait
Pincée de sel, vanille
Farine
Farce :
 
3mesure de noix de coco en poudre (moulue)
1 mesure de sucre glace
Zeste de citron
Extrait de vanille
Œufs
                             
Décor :
Perles argentées ou de la noix de coco
Miel
Préparation :

Verser dans un récipient la, margarine, l'huile et le lait, bien travailler le mélange ajouter la farine peu à peu, la vanille, la pincée de sel pour obtenir une pâte ferme et facile à travailler laisser reposer. Entre temps préparer la farce avec les ingrédients cités, pour obtenir une farce assez molle, abaissez la pâte au rouleau sur une épaisseur de 2 mm environ. Couper à la roulette où emporte pièce des petit carrés ou  ronds poser la farce de l'angle à l'angle opposé. Pliez les deux cotés restants l'un sur l'autre vous obtiendrez un cornet, pincer la farce du gâteau disposer les sur une plaque non beurrée
Faites cuire au four pendant 15 mN à 20 mN retirer du four lorsqu'ils auront pris une belle couleur dorée. Tremper les dans du miel, égoutter les dans une passoire et décorer les de perles argentées ou noix de coco

  Remarque :
On peu remplacer la noix de coco par les cacahouettes ou les amandes

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