dimanche 24 novembre 2013

Pain d'oignon


Ingrédients 

2 tasses de mélange à crêpes (style aunt jemina) 
4 à 6 oignons blancs (espagnols sont bons) 
huile
 1 tasse de lait persil 
3 oeufs battus 
sel
préparation

Trancher les oignons en rondelles.
 Mélanger le lait, les oeufs et le sel dans un bol. Tremper les oignons dans ce mélange 30 minutes. Mettre le mélange à crêpe sec dans un bol large, peu profond. 
Chauffer l'huile a 375F. Enlever les oignons du lait, saucer dans le mélange à crêpes et mettre dans l'huile chaude.
 Frire jusqu'à dorés (on en fait quelques uns à la fois) Egoutter sur du papier absorbant. Tasser les oignons mais sans fermeté et sans presser dans un moule à pain de 8X4. 
Cuire au four a 400F pendant 10-15 minutes. Retourner le plat sur une assiette de service. Garnir de persil. 
* Ne pas mettre les oignons trop serrés dans le moule à pain sinon ils deviennent humides et mous.


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