mardi 15 août 2017

cookie norvégien classique


Ingrédient de cookie norvégien classique:


 cookie norvégien classique



- 1 et 3/4 bâtons de beurre froid, 
couper en petits morceaux
- 2 et 1/2 tasses de farine tout usage
- 1 tasse de farine d'amande
- 1 œuf
- 3/4 tasse de sucre
- Vaporisateur



la préparation:





- Dans un grand bol, mélanger le beurre et la farine. 
-Utilisez les mains et laissez-les ensemble.

- Ajouter les amandes, les œufs et le sucre et travailler la pâte avec vos mains.

- Enveloppez en plastique et laissez-le reposer au réfrigérateur pendant 1 heure.
- Préchauffer le four à 350 ° F.
- Retirez la pâte du réfrigérateur et préparez vos moules avec du bicarbonate.
- Prenez une petite quantité de pâte et appuyez dessus dans le moule, assurez-vous de les rendre autant que possible.
- Cuire au four pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
- Refroidir sur une grille et retirer des moules.
canalisé des pics de blancs sucrés dans les biscuits et les a grillés sous le poulet de chair.

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