jeudi 17 août 2017

Couronne de pain de safran

Ingrédient du Couronne de pain de safran:

1 tasse de beurre fondu.


1/2 cuillère à café de safran.
1 tasse de lait.
3/4 tasse de sucre.
4 cuillères à café de levure active sèche.
61/2 tasses de farine tout usage.
2 œufs.
1 œuf blanc, battu.
1/2 tasse de sultanes ou de raisins d'or plus plus pour la décoration.




la préparation du Couronne de pain de safran

- Incorporer le safran dans le beurre et laisser reposer pendant 30 minutes.
- Chauffer le lait et ajouter le beurre et le sucre.
- Versez dans un bol de cuisson et, lorsque son doigt vous réchauffe, remuez la levure.
- Laissez la preuve un peu pendant au moins 10 minutes.
- Ajouter la farine, les œufs, les raisins secs ou les sultanes et mélanger jusqu'à homogénéité.
- Couvrir et laisser monter pendant 1 heure.
- Sur une surface farinée, travaillez la pâte un peu et roulez-la et collez-la pour la former dans une bague tubulaire.
- Placez sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
- Brossez avec des œufs blancs et décorez avec des sultanes. Faites un coup de fil autour de l'anneau avec des ciseaux pour faire un joli motif de fentes qui fera ressembler votre pain au four comme s'il était tressé sans tout le travail!
- Préchauffer le four pendant au moins 20 minutes à 375 ° F. Permettez à la pâte de faire preuve de plus lorsque vous attendez que le four fasse chaud.
- Cuire à 375 ° F jusqu'à l'or, environ 25 à 30 minutes.
Cool sur une grille.
Servir chaud avec des tonnes de beurre!

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