Ingrédient :
125 g de beurre ramolli
2
œufs
1/2 paquets de levure chimique
Extrait de vanille
Farine
Décor :
Jaune d'œuf
Fourchette
Préparation :
Dans une terrine, travailler le
beurre ramollie et le sucre glace, ajouter la vanille: on obtient une crème blanchâtre.
Ajouter les œufs, la maïzena tout en continuant de mélanger. A la fin
incorporer la farine, la levure et la pincée de sel. On obtient une pâte
tendre, étaler la pâte au rouleau sur une épaisseur de 5 mm , couper des ronds à
l'aide d'un emporte pièce ou d'un verre. Badigeonner la surface d'un jaune
d'œuf et décorer avec la fourchette. Faire cuire à four moyen.
Dés la sortie du gâteau décorer:
mettre au milieu de la confiture ou du chocolat pour coller deux par deux, puis
décorer le pourtour avec des cacahouetes concassées ou de noix de coco.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire