Ingrédient :
3 mesures de farine
½ mesure de margarine fondue
Pincée de sel
Extrait de vanille
Eau de fleur d’oranger + eau
Farce :
Zeste de citron
Poudre de vanille
Œufs
Décor :
Miel
Préparation :
Tamiser la farine,
ajouter la pincée de sel, la vanille, la margarine
fondue refroidie, frotter entre les mains puis mouiller avec l’eau de fleur
d’oranger + eau jusqu’à obtenir une pâte lisse.
Entre temps préparer la farce
avec tous les ingrédients indiqués. Abaisser la pâte, passer à la machine 1, 3,
5, découper des carrés de 6 à 7
cm , puis des rectangles de 1 cm sur les cotés en partant
des coins. Mettre la farce au milieu, rabattre les cotés, décorer avec une
fleur en pâte puis une amande au milieu. Poser sur une tôle farinée et cuire à
four moyen ; une fois les gâteaux sont cuits plonger les dans du miel
aromatisé.
Remarque :
Vous pouvez colorer la pâte
ou la farce.
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