Ingrédient :
250 g de margarine ramolli
4 fromages en portion
1 cuillère à soupe de sucre
glace
2 cuillères à soupe de maïzena
Pincée se sel
Farine
Décoration :
Confiture d’abricot +eau de
fleur d’oranger
Noix de coco multicolore
Ou gaufrettes hachées
Préparation :
Dans une terrine mettez la
margarine ramollie, le sucre glace et le fromage et travaillez bien le tout
avec la paume de la main. Ajouter la maïzena puis la farine peu à peu jusqu’à
obtention d’une pâte ferme.
Formez des boudins sur une
table amidonnée. Aplatissez avec la main et coupez des triangles forme de
fromage portion. Disposer les sur une plaque non beurrée et laisser cuire au
four 15 à 20 mn. Retirez les du four et laissez refroidir, trempez les gâteaux
dans la confiture + l’eau de fleur d’oranger puis enrobez les dans la noix de
coco ou les gaufrettes hachées. Présentez dans des caissettes en papier.
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