dimanche 26 janvier 2014

Gâteau au fromage


Ingrédient :


250 g de margarine ramolli
4 fromages en portion
1 cuillère à soupe de sucre glace
2 cuillères à soupe de maïzena
Pincée se sel
 Farine


Décoration :

Confiture d’abricot +eau de fleur d’oranger
Noix de coco multicolore
Ou gaufrettes hachées

Préparation :

Dans une terrine mettez la margarine ramollie, le sucre glace et le fromage et travaillez bien le tout avec la paume de la main. Ajouter la maïzena puis la farine peu à peu jusqu’à obtention d’une pâte ferme.
Formez des boudins sur une table amidonnée. Aplatissez avec la main et coupez des triangles forme de fromage portion. Disposer les sur une plaque non beurrée et laisser cuire au four 15 à 20 mn. Retirez les du four et laissez refroidir, trempez les gâteaux dans la confiture + l’eau de fleur d’oranger puis enrobez les dans la noix de coco ou les gaufrettes hachées. Présentez dans des caissettes en papier. 

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