Ingrédient :

150 gde farine
1 cuillère à café de levure
4 jaunes d’œufs
L’extrait de vanille
Décoration :
Colorant rouge
Parfum fraise
Amandes effilés grillées
Coupeaux de chocolat
Préparation :
Battez la margarine, le sucre
glace, et les jaunes d’œufs jusqu’à l’obtention d’un mélange blanchâtre.
Incorporez l’extrait de
vanille, la maîtrise et le mélange farine levure tamisé, petit à petit jusqu’à
obtention d’une pâte homogène. Formez des boules de grosseur d’une noix que
vous posez dans des moules tapissés de caissettes en papier n° 8, aplatir
légèrement la surface, faire cuire à four préchauffé 200 à 220° pendant 25 mn
environ. Retirez dés que les gâteaux prennent une couleur dorée, laissez
refroidir. Garnissez la surface de confiture parfumée de fraise et colorée de
rouge, et quelques amandes effilées grillées légèrement et de quelques copeaux
de chocolat.
Si vous désirez avoir des
fondantes au chocolat ; ajouter à la farine 2 cuillères à soupe de cacao.
Pour avoir les coupeaux de chocolat ; formez un bloc de chocolat à l’aide
d’un couteau aiguise ou d’un économe ou un râpeuse. si vous désirez mettre vos
gâteaux en valeur.
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