1 kgs d'amandes moulue
1 mesure de sucre cristallisé
Zeste de citron
Jaune d'œuf
Décor :
Blanc d'œuf
Amandes grossièrement moulu
Préparation :
Une fois les amandes moulues tamiser et
séparer le gros du fin. Mesuré trois mesure d'amande fine et une mesure de
sucre cristallisé, zeste de citron ramasser avec les jaunes d'œufs afin
d'obtenir une pâte ferme. Faire un boudin de 3 mm badigeonner avec du blanc
d'œuf à l'aide d'un pinceau et enrober d'amande gros qu'on a séparer puis découper des petits losanges, disposer les dans un plat farinée en allant au four préchauffée, dés la sortie du four tremper les dans du miel aromatisée. Présenter dans des caissettes étanches.
d'œuf à l'aide d'un pinceau et enrober d'amande gros qu'on a séparer puis découper des petits losanges, disposer les dans un plat farinée en allant au four préchauffée, dés la sortie du four tremper les dans du miel aromatisée. Présenter dans des caissettes étanches.
Remarque :
L'originalité de cette recette est avec
des fruit secs (noisette; noix, pistache; noix de cajou, amandes, cacahouètes, pignon)
tous moulues ensemble ça se vend prés dans des sachet emballé
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