Ingrédient :
4 mesures de farine
½ mesure de margarine fondue
Extrait de vanille
Eau de fleur d’oranger + eau
Farce :
100 g de sucre glace
Zeste de citron
Poudre de vanille
Œufs
Décor :
Cerise confite jaune ou rouge
Préparation :
Préparer la pâte avec les
ingrédients indiqués. Et préparer la farce avec les ingrédients indiqués. Il
existe deux méthodes pour réaliser la marguerite :
sur un plant fariné abaisser la farce sur une épaisseur de 1/5 cm et découper des ronds de
Foncer les moules avec la pâte très fine, mettre dessus la farce,
disposer des pétales en pâte dessus puis une demi cerise au milieu une fois
cuit plonger dans du miel aromatisé d’eau de fleur d’oranger.
Remarque :
L’amande est plus facile à
partager en deux quand elle est fraîchement émondée.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire