dimanche 16 mars 2014

M'chewek au miel

Ingrédient :


125 g de margarine ramolli
1 jaune d'œuf
1/4 verres de sucre cristallisé
1/2 verres de djeljlane grillé et moulue
1/2 verres de cacahouète moulue
1 cuillère à café d'extrait de vanille
1 cuillère à café de levure chimique










1 pincée desel                                                                                       
Farine


Décor :
2 blancs d'œufs
Cacahouète concassées
Miel

Préparation :

Mettre la margarine et le sucre dans une terrine, battre longuement avec la paume de main. Ajouter le jaune d'œuf, l'extrait de vanille, les cacahouètes et le djeljlane. Travailler encore en ajoutant la levure, la pincée de sel et la farine petit à petit jusqu'à obtention d'une pâte ferme. Former des boules, tremper les dans les blancs d'œufs battus puis enrober les dans des cacahouètes concassées. (Ou des amandes effilées). Disposer les sur un plat non beurré (dans des caissettes étanches) et laisser cuire pendant 15 à 20 mn retirer les du four et plonger les dans du miel.

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